5646 Скорей расстаться

"Ведь перевернулась уж Планета!
Плиты недр раздвинулися, чтоб
В щель глубокую дерьмом свалилось это:
И капиталист, и каждый жлоб."
Екатерина Саянова 2

Ладно, я не буду тушеваться.
Только как добиться, чтоб скорей
Со жлобами нам скорей расстаться
Посреди капиталистических морей.


Рецензии