Цепочка любви

Я сегодня открою двери,
Распахнув все окна настежь.
Чтоб от солнца лучи пронзили,
Подарили кусочек счастья.

Улыбнусь от души всем людям,
Поделюсь теплом сердечным.
Пусть цепочка пойдет по миру
И кружИт любовью вечной.


Рецензии