Душевный саботаж

Он часто не давал ответов этих
На все вопросы жизни - кратко
Иногда одним глазком, украдкой
Смотрел, и говорил слова невнятно

Восхищался он рассветом
Живя душой, внутри поэта
Продиктовал все строки эти
Чтоб людям донести ответы

Раскрыть мирские все секреты
А слышал то, что было не при вас
И так любил вечерей пьесы
Как тот бунтарь, на площади из вас

Замкнулся круг, начальник, экипаж
Идёт конвой, для человека – страж
Сбежал тот тайный персонаж
И он ушёл, душевный - Саботаж


Рецензии