***

Сделай навстречу шаг - я оставшийся путь пройду за счастьем со вкусом патоки, но хватит ли сил по ноябрьской слякоти не упасть?

Сколько ещё душе прозябать на паперти, чтоб заслужить хоть одно объятие, упиться им всласть?..

И пусть мои руки запёкшейся кровью запятнаны, мне вовсе не страшно стянуть для тебя перчатки: кажется, я в порядке впервые за столько лет.

Ты рядом - мир обретает цвет.

И в этой большой раскраске
красный
твой силуэт.


Рецензии