Домик у дороги. На дворе темно

Домик у дороги.
На дворе темно.
В домике у печки на скамье
Тепло...
Мерно часы тикают.
Ночь.
Хозяин спит.
А в окошко месяц молодой
Глядит...

Утром спозаранку
Выйдет на крыльцо
И подставит солнышку
Прищурившись лицо...
День стоит погожий.
Дел невпроворот...
Нет других воззрений.
Нет других забот.


Рецензии