Ранил

Злой воли ток,
Истёк из чрева жадного,
Из немощи восстал,
И мнит себя столпом,
Заблудшая душа,
Наивность стадная,
Бездушность,
Развращённая глупцом.
Доколе смеют жить,
Средь нас подспудно,
Бахвалясь скупостью
И сея клеветой,
Чинуши, и убогие чудовища,
Под маской праведной,
Предательский устой.


Рецензии