Ночь

Ночь.Тихими,спокойными шагами,
Дойду до периметра, где полка, окно,
Открою его, дотянувшись руками,
Издалека мне виднеется аэродром.

Луна освещает до церкви дорогу,
Одинокие по небу плывут облака,
Куда они следуют, известно лишь Богу,
Карты расставлю для игры в дурака.

Холодная ночь, останься со мной,
Не уходи на замену рассвету,
Не покидай горизонт за горой,
Я сам за тобою поеду.

Вспомнить те места, где впервые садился:
Та же церковь, речка, не изменившийся луг,
Здесь Я в азах мне данных развился,
Мой мировоззрения расширялся здесь круг.

Красивый парад на небе из звёзд,
Кометы красуется красивый полёт,
До окраины леса, где находится мост,
Ночь сменится днём, и в гости зайдёт.


Рецензии