В моей голове

В моей голове
И ангел и дьявол!
Борьба протекает спокойно.
И стоит кому-то
В борьбе победить
Тогда начинается жопа!
То ангел ванилью покроет людей!
То дьявол всем даст пиз...ей!
Такая веселая штука!
15.06.2019


Рецензии