Поэт

Вообще поэтов не люблю!
Уж больно ноют часто,
Что жизнь гавно
И всё умрем,
Какое с ними счастье.
Я жизнь люблю
Во всей красе.
Пускай они подохнут.
Я жизнь свою
Уж проживу,
В любви
И в море счастья!!!
15.06.2019


Рецензии