Земля как мать родит вокруг

Не первый раз Земля людей

Грозит исчезнуть, от смертей,

Оставив голую планету,

Едва похожую на эту.


Создатель Землю сотворил

И много жизней подарил!

Любви подарок - размноженье!

Закон Вселенной - обновленье!


Земля как мать родит вокруг,

Поля, леса, и жизни круг

С цивилизацией идёт

То в бездну ада, то на взлёт.


Рука Создателя дала

Людей как Бог, как зеркала

Похожих на Себя. Но мы

Самим себе ... что? не нужны?


Есть у людей любовь и смерть,

Всё сносит будто наша твердь,

Политик войнами кичится,

Но наводненье вдруг случится,

Землетрясенье иль цунами -

И всё мы понимаем сами, -

Что мы и Боги и козявки!

Глядь - суждено случиться давке!

Создатель сОздал нас любовью

Всех наделённых красной кровью,

Как Чудо высшее планеты!

И в жизнь - бесплатные билеты!


Так кто же смеет на Земле

Жить не в любви, а жить во зле!

Когда любовь дала нам Землю,

В любви пусть процветают семьи!


Рецензии
Дорогой автор,замечательное стихотворение! Удачи Вам и новых шедевров!

Светлана Светлая 18   07.02.2023 07:46     Заявить о нарушении