Слово отца

Кипит в моем сердце
Святая отвага
Откройте мне дверцу
Назад я ни шага
Идет этот бой
Меж судЕб поколений
Меня не поставит
Никто на колени

     ПРИПЕВ:
То слово отца
Что сказано было
Душа на краю
Не смогла не забыла
И вечность пришла
И открыла нам правду
Где ярко горит
То далекое завтра


И свет он горит
И сияет на крае
И новый герой
Он опять умирает
И рвутся огни
И горят на пределе
И Родина знает
Иначе не смели

     ПРИПЕВ:


И вот этот шаг
Сквозь огонь через бездну
И чувствует враг
Что я снова воскресну
И там где весна
Победа та будет
И значит не зря
Значит нас не забудет

     ПРИПЕВ:


Рецензии