У нас нет другого врага, кроме классового...

У нас нет другого врага, кроме классового.
Но и нашего класса то для себя что-то нет...
Я/Мы бессильны и я просто ставлю диагнозы,
Что мы измельчали за эти сто с малым лет.



02.03.2022


Рецензии