Не надо панихиды

Когда умру, не надо панихиды.
На девять дней, не надо никого...Родню, друзей...с кем рядом был и жил я....и слезы лить не надо, не хочу.

А я приду к вам, ветерком весенним...и тёплым ливнем, и дождём...Грибами белыми и тенью, от дуба, где гулял я вечерком...И речка, берега крутые, где так любил я бегать  босиком...С разбегу, с кручи в речку прыгнуть...и плыть, по глади голубой...
Не надо панихиды...и в церковь можно не ходить...и свечи зажигать...лампады хилой..не надо к образам, за упокой...
Лишь пару слёз, к моей могиле...букетик не живых цветов...И память добрую...без слов....и молча, уходили.


Рецензии