С неба падают...

С неба падают осадки.
Где-то горько,
Где-то сладко.

Лучший?
К нам Пророк спустился.
Отряхнулся... чуть напился.
Пыль с сандалий и вошел.

Ты зАЧЕМ
Достал кошел?

Тут Духовные СТРЕМНИНЫ.
А телесные у Зины.

Зину?
Ждем из магазина....
Принесет она картошки.

Или фруктиков немножко.

Я просил мне барбарис.
И еЩЕ пакетный рис.
Рис в пакетиках люблю.
Он хорош и королю.

Кофе.чай.И хлеб,понятно.
Не капустку...
там ведь пятна.
Торт? Так ведь не жду гостей.
А собачкам - горсть костей.

Зайчикам в лесу морковки.
Мне костыль.
Ведь я неловкий.

В лес хожу я с костылем.
уДИВИЛСЯ
Лесной Гном.

Гному дам бутылку
сока.
Денег не возьму.
Глянь - сокол!!!


Рецензии