Бог надежды

 ...Ты строил жизнь,её вдруг надломило.
 Всё потому,что строил без Христа.
 Вода напёрла и дом твой просто смыло,
 И вновь на сердце мрак и пустота.

 К кому пойти и кто тебе поможет,
 Коль отвергал ты Божии слова?
 Печаль на сердце, совесть снова гложет,
 И лишь надежда вроде бы жива.

 О Бог надежды, не оставь нас грешных,
 Помилуй наши души и прости!
 Твой Божий свет,рассеет мрак кромешный,
 Чтоб во Христе могли мы возрости!


Рецензии