Не тревожьтесь, стихоплёты!

Не тревожьтесь, стихоплёты,
Ничего не пропадёт,
Что написано с любовью,
Будет время, прорастёт!
Что-то ровно, что-то криво,
Что-то дерзко и смешно,
Что-то мелко и игриво –
Пусть так будет с каждым, но!
Будут избранные строки, -
Их немного, но подчас
Эти строчки – одиночки
Навсегда прославят вас.
Что писалось в сострадании,
В одиночестве, в тиши,
И подобное рыданью
Окровавленной души.
Что писалось от разлуки
С тем, что мило и тепло,
С тем, что ласково кружило,
Согревало и вело.
Что писалось словно выдох,
Что писалось словно вздох,
Что легко и так красиво,
Просто ах и просто ох!
Не печальтесь, улыбнитесь,
И всему придёт пора.
И … пишите, мы же дети,
Школа – жизнь и жизнь –игра!


Рецензии