По- молодости...

По- молодости, время обгоняя,
Бежали мы, куда, не знали сами.
Вот финиш. Прибежали. Что?
Приехали, спешили, для чего?

Мы в море слов, эмоций и страстей,
Отчалили, увы, от жизни всей.
И каждый на кораблике своем.
Уверен. Он, уж , знает все.

А, если что, нас помнят берега.
Уют квартир: ковры, постель.
И помним, как свобода далека.
И на покой плетемся неспеша.


Рецензии