Почему без тебя, так пусто?

Буду искать - знаю!
Где? Конечно, не знаю!
Вечером, особенно грустно!
Почему без тебя, так пусто?

Жар у тебя - я не знаю!
Жар от камина - сбежишь?
На улице, огромная стая -
Снежинки выстроились, чтобы помочь жить!

Так откровенно смотрел...
Так нелепо отвернулся...
Будто сменил в магазине,- купил не ту муку!
Обласкал и забыл, а муку ты просыпал.......утомился!



Рецензии