В ней недостатка нет

Ангелы стали чаще,
на небо подниматься.
Прежде чем к лестнице молитвенной подойти,
нужно раскаятся, ведь мы могли  ошибаться.
Коридоры земные то тут,
то там.
Слова Господни не спам.
Кровь залила коридоры,
Ангелы соберут урожай.
Молись-продолжай.
Божья благодать обильна.
В ней недостатка нет.
Усиленная молитва праведного,
на все вопросы ответ.
И бестия зверь свое оружие сложит.
Господь всех врагов,
Под ноги Свои низложит.
Христу царствовать надлежит.
Бог всегда над Своим словом бдит.

#И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.


Рецензии