Русский в душе

Кому-то ведь важно, угробить Россию,
Страну, под себя подстроить большую.
Благо есть люди, патриоты земли,
Что падение России вдали пресекли!

И нам уж не важно - русский, башкир,
У нас на двоих один ведь мундир.
Мы родину любим до самой Камчатки,
У нее одни плюсы, чем недостатки!


Рецензии