Мир разберется, все поймет... 07. 02. 2023г

И все покатится назад,
Как это было в сорок пятом.
Их танки лучшие сгорят,
Ведь главное в войне - солдаты.

Зависть не лучшая черта,
Разве история не учит?
И не получат ничерта,
Позор в войне они получат.

Мир разберется и поймет,
Кто сценарист и подстрекатель.
Не власть имущие - народ,
Захочет также наказать их.

Ну сколько можно жрать и жрать,
Грешить под флагом демократий.
Не воевать, не умирать,
Под игом доллоровых партий.

Лишь запускать свои станки,
И превращается бумага,
И в самолеты, и в станки,
Но, мир устал от вас, бедняги.


Рецензии