Давно все кроны в пеньюарах

 на «Намёки» (Ирина Маршал)
http://stihi.ru/2023/02/07/30

Давно все кроны в пеньюарах
Ещё одеты в октябре,
Стволы как будто в шароварах,
Лиловым небо на заре.

Всю зиму снег валил так часто,
Дворы как будто в крем-брюле.
Мороз к Крещенью был прекрасным,
Уже за сорок в январе.

Февраль понизил резко градус
— Семнадцать днём, в ночь двадцать пять.
Через два дня снег будет... Казус!
Понизит вновь на семь опять.

Весна стучится понемногу,
Озоном пахнет воздух... Всё ж!
— Себе прогадывая дорогу.                \Себе прокладывая дорогу
Температур каскад что ёж!

 07.02.2023 18:03
---
Спасибо, Олечка, за чудесное стихотворение! Доброго и приятного Вам вечера.
С теплом душевным!

Ирина Маршал 07.02.2023 18:35


Рецензии
Олечка, замечательное красивое лирическое стихотворение!

С восторгом.

http://stihi.ru/2018/04/16/3248

Владимир Чугай   10.02.2023 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.