Ни строчки

И снова эта страшная борьба:
Ни строчки, ни звоночка от тебя.
А я… я никогда теперь сама…
Закон любви: терпи, пока жива.
Верни мне, Боже, холодность мою,
Достань из прошлого мое ты равнодушье,
Чтоб я небрежно, мимоходом, даже скучно
Черкнула в чат «Как у тебя дела?»


Рецензии