Я тебя никогда не любила

Мокрые волосы в кудри завила.
Видел бы ты, как смотрелась я мило.
В зеркало глянула, глазками хлопнула.
В сердце свое тебе дверцу захлопнула.
Нежно улыбку себе подарила.
Я ведь тебя никогда не любила.


Рецензии