Запрет

Выйдя из себя
Я опять сорвался
В бездну этих лет
Где один метался
Говорили зло
Говорили люди
Что меня уже
В светлом том не будет

    ПРИПЕВ:
И опять запрет
Небо вновь устало
Может меня нет
И опять сначала
Начинаю я
Вечную дорогу
Ту что приведет
Может прямо к богу


И опять бегу
А куда не знаю
Руку вновь врагу
Слепо простираю
Выменять свой путь
На разлуку неба
Где я никогда
Чувствую что не был

    ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И опять взорвется
Ну а я ж хочу
Встретить снова солнце
Посмотреть на мир
Добрыми глазами
Там где жили мы
Жили чудесами

    ПРИПЕВ:


Рецензии