Монеты бросала

Монеты бросала:
Орел – не орел.
Хотела пропасть,
Чтобы ты не нашел.
Хотела любить,
Чтоб со мною остался,
Хотела забыть,
Чтобы первый признался.
Хотела молчать,
Чтоб почувствовал скуку,
Хотела кричать,
Обрекая на муку.
Хотела задеть
Едким словом до боли,
Хотела пригреть
Нежной лаской –по воле.
Хотела смеяться,
Как солнечный лучик.
Хотела влюбляться
В того, кто получше.
Хотела наделать
Еще много дел.
Беда, что хотела –
А ты не хотел.


Рецензии