это не про тебя

чувства как загнанная собака
мечутся из угла в угол
то в небо стремятся ракетой
то падают в ноги грубо

убей меня обещаниями
ночными загулами, встречами,
ты так с этим славно справляешься
от собственных страхов в них лечишься

пугающе смотрится время
которое мы растеряли
и вся надежда на случай -
пусть в нужное русло направит

как же хочется быть всесильной
и расставить всю боль по полкам
зашить в наших душах все ранки
заржавевшей от слез иголкой

кричу о любви и преданности
в спину тебе, но не слышно
говоришь нечестен со мною
зачем мне все это
вернись, а?

23 июня 2019


Рецензии