23. А расставания это боль

22 факта о любви:

23. А расставания — это боль.

А расставанье – маленькая смерть,
Переживать ещё надо уметь,
Ещё пульсируют воспоминанья болью,
Не до конца покончили с любовью.
А боль реальна, боль как от ожога,
А правильно ли выбрана дорога?
14 января 2023 г.


Рецензии