К другому...

куда б ни шел,
война горит в груди.
чего б не думал,
вечный беспредел.
я жил, но так и не обрёл свой мир.
я чах, но так и не нашёл предел.
и думал, время лечит,
но опять
кладб`ищенские грезы
греют душу.
я так тебя боялся потерять,
но в данный миг я понял, что разрушу.
такая обреченная судьба:
таить внутри себя кровавый омут
и слышать, что "я все ещё ждала... ",
но понимать, что все ещё к другому...


Рецензии