Накинув плащ на тоненькие плечи

Накинув плащ на тоненькие плечи,
Взяв пачки сигарет на целый блок,
И молчаливо так, без всякой речи,
Уйду из стаи я, как серый волк.

Мне не нужны людей нравоученья,
Меня обучит древний мудрый лес,
Река и её плавное теченье
И зарево красивейших небес,

Ведь среди гор дышать намного легче,
Чем среди лжи и зависти людской.
Накину плащ на тоненькие плечи,
Уйду туда, где радость и покой...


Рецензии