7. 02. 2023

Неужели все люди слабы
И не может никто излечиться
Почему так никто не слабы
Что не могут решить не родиться

Ведь не может так тихо быть
Чтоб совсем ничего не делать
Глубоко где-то хочется жить
А ещё в глубине что-то делать

Не в зиме дело, даже не в снеге
Хоть его как в насмешку мало
Как в лесу, стало тихо во мне
Как в деревне, всё заебало


Рецензии