А как же ты?

Нет! Я не скажу, что я другая...
Нет! Не твержу, что внутри жива я!
Нет!
Зачем я буду утверждать все эти жизни факты?
Зачем же тебе знать все моей Души мечты?

А как же ты?

Давай поговорим, Друг, о тебе!
Что видится тебе в твоей мечте?
Какую жизнь рисует тебе ум?
Просит что душа, твой разум?

Что тело твоё просит каждый день?
Позволяешь ли себе радость либо лень?
Искренне ли ты воспринимаешь Жизнь?
Определился с тем кто ты: Янь ты или Инь?

Знаешь ли что Жизнь дана тебе одна?
Веришь, что Любовь придёт из-за угла?
Чтишь законы ли Вселенной нашей?
Чем питаешься фастфудом или кашей?

Кто ты?
Нашёл ответ за время Жизни?
Кто я?
Ответил ли на это ты, однажды?


Рецензии