садизм

каждый день как в царстве тени
я иду в красивом платье
опускаясь на колени
в ожидании объятий

брось в меня камней и щепок
мне ведь нравится все это
потопчи меня ногами
плюй в разорванные раны

и любовь вновь воспылает
станет биться во все щели
закрывая меня в храме -
по утру найдёшь в купели

стоило понять в мгновение -
в этом нет зерна и цели
но так сладостно страдание
этого же мы хотели?

6 марта 2019


Рецензии