Лечь у знакомых колен

Мне хочется лечь у чьих-то знакомых колен.
Мне хочется трогать теплые сильные руки,
Забыться под чьим-то заботливо тихим крылом,
Отдаться навеки спокойной немой скуке.
 
Мне хочется слушать, как беспризорный дождь
Робко стучится в холодные мокрые окна
И чувствовать болезненную дрожь,
Но знать, что уж не будет сердцу больно.


Рецензии