О языке и логическом мышлении

Логические методы и факты создают положение вещей. Положение вещей и факты выводят некоторый логический метод. Наглядная ситуация и некоторый логический метод производят факты.

Но каждая из трех категорий знания не подразумевается в языковой культуре простого человека иначе, как только лишь через языковую последовательность. Именно выстраивание слов в цепочку заполняет пустоты реальности и считается среди простых людей полной описательной моделью отражения действительности.

Однако, практика простого человека состоит из действительности противоречий, созданной дихотомиями, потому имеет половинчатую логическую достоверность.


Рецензии
Научи человека с детства говорить правду, вот и вся логика!

Николай Катаев-Веснянко   24.02.2023 09:07     Заявить о нарушении
Тогда как писать правдиво? Где тому научиться? :)

Андрей Российский   24.02.2023 18:05   Заявить о нарушении