4. 02. 2023

Возраст это цифра
Но Сколько нам осталось
И сколько ещё сможем
воздуха вдохнуть

Ты знаешь это цифра
Она такой осталась
Хотя её не сбросить
Не вернуть

Упражняться в риторике
Мелкой моторике
Пальцами горы свернуть

Не уйти на обочину
Жизнь не закончена хоть
Не виден путь


Рецензии