3. 02. 2023

Никуда уходить не хочу
Ну, в этом, вы знаете смысле
Я пожалуй ещё покопчу
И дым поношу в коромысле

Ничего не расстроит меня
Есть возможно для этого смыслы
Но пока ничего не хочу
По зиме всё в округе как скисло

Никаких умозрительных дум
Надо мной пока не повисло
Я просто зимы не хочу
А над городом туча повисла


Рецензии