Сестре

Без пафоса лишнего и лишних словечек.
Тебя поздравляю родной человечек!
Тебе я желаю семейного счастья!
Чтоб в жизни твоей не встречались ненастья!
Чтоб с мужем вы жили всегда улыбаясь,
Детишки росли ни в чем не нуждаясь!

С днём рождения, сестреночка моя!!!!
4.11.2018


Рецензии