30. 01. 2023

Какие странные циферки
Что они значат
Много позиций двузначных, трехзначных

Странные смыслы в этих словах
Вдруг это много
Неоднозначно

Я так потерялся
Мне сложно собраться
Лень прочитать
Легко потеряться

Разные строчки
Глубокие смыслы
Как ни крути, одно коромысло


Рецензии