Мне тебя напророчили звезды

Мне тебя напророчили звезды
В холодной тихой ночи,
Я не знала, что это серьезно.
Не знал об этом и ты.
 
Мне тебя ниспослал ангел,
Как любви лучезарной завет.
И уже тогда понимала:
Ты принес для меня свет.
 
Мне тебя посулил дьявол –
Искупить все мои грехи.
Я мечтала о нас. Ты писал
О разлуке нашей стихи.


Рецензии