За барной стойкой

хочется за барной стойкой
в неприглядной деревеньке
посидеть с бухим дружком.
выпить пива, сжечь помойку
и пройтись домой пешком.
пошататься как болванчик,
зА стену едва держась,
думая, что будет мальчик,
верить, что дается шанс
на родины, на поминки,
на техасскую резню.
время тянется с заминкой,
засыпаю в стиле ню.
просыпаюсь ранним утром
и на завтрак ем мясцо.
чищу зубы, умываю свое
пьяное лицо.
эх, мечты, мечты. я зожник,
в самом деле вам скажу.
и поэтому мне можно
строить из себя ханжу.


Рецензии