Мне сегодня приснилась Россия

Мне сегодня приснилась Россия,
Запах золота русских полей.
Всё манил за собой, как Мессия,
Тот рассвет, что фиалки нежней.
Мне приснилась кудрявая вишня,
Что растет возле дома в саду,
Облака, исхудавшая крыша,
Что еще? Я уже не пойму…
Мне приснилась Россия святая,
Та, которую с детства люблю.
Та, что вырастила, воспитала,
Что пожизненно в сердце храню!


Рецензии