Ходят по нехоженным дорогам

Ходят по нехоженным дорогам
Мрази с человеческим лицом.
Не в ладу ни с дьяволом, ни с Богом,
В общем-то, им это ни по чем.

Дома на столе стоит лампадка,
На груди висит нательный крест.
Это нужно людям для порядка,
Это просто невзначайный жест.

Педофил - казался добрым дядей,
Семьянином, мужем и отцом,
Только вот в конечном результате,
Изнурялся над своим мальцом.

Перевёл ослепшую старушку
По проезжей части - живодёр,
А потом её истерзанную кошку,
Головой повесил на забор.

Милый и весёлый с виду парень,
Маленьких детишек расстрелял.
Вновь ЧП на новостном канале,
Эксклюзивный свежий материал.

Издавна несут по миру слухи,
Что других "ублюдками" зовут…
Тех кто курят, пьют и бьют татухи,
Как хотят, так, кажется, живут.

Смотрим на людей, как на картинку.
Носишь галстук - будешь ты святой.
Пирсинг в бровь, а на ногах ботинки,
Априори значишься плохой.

Ходят по нехоженным дорогам
Мрази с человеческим лицом.
Не в ладу ни с дьяволом, ни с Богом,
Но судачат люди о другом.

2022 год
yazhivika


Рецензии