Тульский пряник

Древний пекарь отличился.
Он заправил в тесто мед.
Тульский пряник получился.
Полюбил его народ!

Внес умелец свою лепту.
Туляков возвысил труд.
И по старому рецепту
Пряник сотни лет пекут.

Он и в будни, он и в праздник
Веселить не перестал.
Знаменитый тульский пряник
Он визиткой нашей стал.

Все сомнения отбросьте.
И поверьте просто нам.
Приезжайте в Тулу в гости.
Хватит пряников и вам!

Пряник тульский ароматный
Родился в краю родном.
И румяный и приятный
Весь в узоре расписном.

Любят все его за это,
Им гордясь и дорожа.
Весь он из тепла и света.
В нем вся тульская душа!

Можно прослушать:Набрать в любом поисковике Вячеслав Андриянов,Владимир Смирнов, Тульский пряник.
Исп. Аня Токмачева


Рецензии