Плакала осень

Плакала осень дождями
Прощаясь с своей красотой
Деревья печально ветвями махали
Кака-будто жалели её.

Печальная осень бродила:
По паркам, аллеям, садам,
А дождь проливной горько плакал
Смывая былую её красоту.


Рецензии