Пусть зеленая весна поет

Пусть на улице зеленая весна поет,
И солнце дарит света золотые нити,
Ты помни, ни один прекрасный луч его
Мне не заменит твоей ласковой улыбки.
И даже в день, в саду моем когда
Свадебно пышно зацветут жасмин и вишня,
Мне будут грезиться твои глаза.
Они чудеснее земных цветов тысяч.


Рецензии