Через минуту будет завтра

Через минуту будет завтра,
И я забуду о тебе.
Ты не найдешь пути обратно.
Я не найду – больней вдвойне.
С рассветом жизнь другую встречу,
Сотру все в памяти слова.
Сожгу и даже не замечу,
Что ты ушел, а я жива.
Да, долго я грустить не буду,
Смотреть с тоской на телефон.
Тебя я быстро позабуду,
Все будет, словно давний сон.
Я стану счастлива, как прежде,
Свободой вновь упоена.
Одна минута лишь осталась,
И будет завтра. А пока…


Рецензии