А вы кошку не видали?

А вы кошку не видали?
Приставал сверчёк к прохожим
Ей слова не передали
Что она мне всех дороже

Так бегите к ней скорей
Расскажите, что слыхали
О большой любви моей
И слова, чтоб передали!

Если вдруг грустила, вроде...
Пусть мурлычет в звукоряд
Звёзды ведь на небосводе
Только для неё горят


Рецензии