15. 01. 2023

Пускай это быстро закончится
Не успев даже начаться
Не стоит об этом тревожиться
Ты брось по тому огорчаться.

Скорбеть по тому, чего не было
Грустить от грядущих невзгод
Тянуть одиночество медленно
И в баре давать под расчёт.

Давай все забудем условности
Время пусть дальше течёт
В моменты не многословности
Нас молча друг к другу влечет

Давай все забудем неловкости
Пусть наша тревога уйдёт
Уступит место для молодости
Пускай это быстро закончится

Не важно, что мы не увидимся
Но вдруг я приеду ещё
Важнее, что мы не обидимся
Встречая закат не вдвоём.


Рецензии