Про любовь

Я не пишу о любви, мне не надо
Мне в жизни хватает и так
Есть дочка - она мне награда
Мой свет, освещает мой мрак
Жена есть, любимая очень
Она заменяет мне всех -
Любовниц и жриц всяких прочих
Что созданы здесь для утех
Есть сын, пусть не семени рОдный
Но всё же я с детства ращу
Пусть с ним не всегда беззаботно
Об этом я не грущу
Есть бабушка - ангел небесный
Который меня охранял
Он принял облик телесный
И крылья на руки сменял
Есть люди которых уж нет здесь
Так в жизни бывает порой
Но все живут они в сердце
Всех помню, им вечный покой
Друзья мои, верные братья
Судьба их связала со мной
И очень поверьте мне рад я
Ведь с ними как за стеной
И всех мне любви их хватает
Я ею доволен сполна
Ведь кто на любовь отвечает
Сроднится с ней навсегда


Рецензии